注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

八字看配偶本质  

2015-11-23 11:46:03|  分类: 14【婚姻长相】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由一个人的八字命格很容易看出对方在爱情路上的本质,以八字命格上的十神来分析,可得粗略的判断;
判断的方法,找个八字排盘的软件【点此处排盘】,输入生日会得到结果,那就多观察最上面一排的星组合:
八字
【如这图,最上面的都是比肩,比劫,所以可以归类为比肩星的人】
正印星;如果这颗星多的话,那这个人大多是心地软,有责任心有承担的人,难违背良心去做事,在爱情上面是很真心实意,有宽容心理的。

正官星;这颗星大多是为人守法正直的,会照规距办事,有自己的行为准则的,大多数的人在爱情上面还算是保守的。

正财星;这类人有家庭责任感,对待家庭生活比较重视,也注重自己的赚钱理财能力,适合去营造婚姻生活。

食神星;这类人是注重情义,比较念旧的人,对感情很注重,也会懂得理让的人,一般生活中会相处得好【此类星如果过多就起相反作用了】
 

以上4个主星是正面能量强的类型,下面几颗星是有些负面能量;

偏印星【又称枭印】;这类星的人的持久力不强,为人有悟性,但也有善变之嫌,相处时需要多注意好沟通的模式。

伤官星;这类星的人在爱情上比较有激情,是属于敢爱敢恨的类型,因为此类人有个性,所以也易有桃花现象,故在爱情路上易有变端。

偏财星;这颗星代表了豪爽大方,善于交际的意思,在男性中就代表了能讨异性喜欢,会吸引住异性,所以难免情场路上会有点波折。

七杀星【也称偏官星】;这颗星代表了急性,行动力强,在爱情路上容易有冲动的现象,所以相互间的沟通与互动是很重要的,易不容易被对方理想。
 

最后两颗中性点的星:比肩星与劫财星

这两颗星代表了多劳多动的意思,不过这两颗星很多了的话,就代表了这个人在爱情路上是大男子主义,为人也比较固执的现象,不大容易沟通良好。

以上是用八字命格去看对方的方法,此方法是比较科学,应验率比较高的方法【如果简单的星座或生肖,很易有偏差】

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017