注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

看你是否花心  

2015-11-23 11:27:34|  分类: 5【桃花,风流, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
常有客人来算命,来问我感情的问题,觉得每天相处在一起,却摸不清楚另一半在想些什么?虽然一开始相爱的时候既甜蜜又窝心,可是久了却发现自己对他一点都不了解?而你真的了解你的情人吗?以下分析「你的他花心吗?」赶快对照一下另一半的八字命盘就知道! 
  1.主星见偏财
  任何一柱主星出现偏财的男生,本性就比较喜欢逗留在外面、热爱自由,加上交际手腕好又出手大方,所以容易赢得女生的芳心;相对于感情往往不是很执着,让人有种玩世不恭的感觉,所以对另一半来说,就会感到十分受挫。
  2.月支见子午
  以出生月份来看,大约农历十一月及五月出生的男生(以八字命盘为主)长得不错,又天生擅于察言观色,所以很懂得如何献殷勤,也喜欢跟异性相处,人缘自然颇佳!不过,有的时候热心过了头,反而引来另一半的吃味,所以与异性相处之间,拿捏可是很重要的课题。
  3.时支见卯酉
  以出生时辰来看,早上5点到7点,或下午5点到7点出生的男生,由于个性爽朗爱玩,所以总是东奔西跑的无法安份待在家里,感情生活就容易有许多小磨擦。此外,在工作上,会吸引到异性的注意,也会制造许多机会,有时候却显得滥情不专一;但是在事业上却会有不错的人脉,能受到许多人帮助。
  开运一点通:
  相爱容易相处难,对付这样八字的人,除了多花点心思了解对方,多说好听话,就能帮助你们的感情更上一层楼;有时候感情的圆满与否,两人共同的努力也会个转变的开始喔!此外,若是想要增加两人间的契合度的话,不妨在卧室内点柔和色系的黄灯,并可使玫瑰花精油互相按摩,增加两人之间的互动,也能提升情感的亲密程度,让你们甜蜜又幸福!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017