注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

为爱迷失自我的人  

2015-11-23 11:21:39|  分类: 15【女命婚姻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.主星有伤官
  任何一柱主星出现伤官的人,比较容易多愁善感,不喜欢一个人的感觉,只要独处就会觉得生活空了一块,所以特别的寂寞跟孤单,就会想要在感情方面寻求满足。建议发现自己是有伤官的人,不妨让生活多采多姿一点,让重心有所移转的话,便会发现其实生活上有许多新奇的事物等待你去发掘。 
  2.主星有偏印
  任何一柱主星出现偏印的人,其实是属于内心没有安全感而空虚,最怕的就是无聊,所以会把感情当作自己的生活寄托,但是加上定性又不高的缘故,所以常常会给人一种三心两意的感觉,在感情上相对就会容易被异性左右。不过这一类的人心思也很细腻,不要太过多情,这样反而会让自己越来越疲惫。
  3.日支见子午卯酉
  日柱地支出现子午卯酉任何一个的人,通常一旦恋爱就会不顾一切的陷下去,会希望每天都能有恋爱的感觉,如果没有恋爱的机会,就会浑身上下都感到没有活力,做事情也会提不起劲来。因此,符合这一项的人,可要提醒自己谈恋爱眼睛也要睁大点,不要让自己太过迁就感情喔!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017