注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

三分钟。好看清一个人  

2014-10-24 07:59:18|  分类: 35【人生生活】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看一个男人的品位,要看他的鞋子,
看一个女人是否有内涵,要看她的走姿。
看一个人的气血,要看他的头发。
看一个人的心术,要看他的眼神。
看一个人的身价,要看他的对手。
看一个人的底牌,要看他身边的好友。
看一个人的性格,要看他的字写得怎样。
看一个人是否快乐,不要看笑容,要看清晨梦醒时的一刹表情。
看一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。
看两个人的关系,要看发生意外时,另一方的紧张程度。
如果你想知道一个人是不是真的爱你,那要看他是不是在开心的时候想到你,而不是悲伤的时候。
如果你想知道一个人是不是你的知己,那要看他是否和你心有灵犀,而不是要你什么都告诉他。
如果你想知道一个人是不是你真正的朋友,那要看他在你危难的时候,会不会为你两肋插刀,而不是天天和你一起吃吃喝喝。
如果你想知道一个人是否有爱心,那要看他是否喜欢小动物。
如果你想知道一个人是否有修养,那要看他在公交车上会不会为老人,儿童让座位。
如果你想知道是否有素质,那要看他是不是爱贪小便宜。
如果你想知道一个人是否有心胸,那要看他是否在背后坏别人。
如果你想知道一个人是否在说谎,那你要看他在说话时的眼神,眼神告诉你一切。
如果你想知道一个人是否在乎你,那你要看他是否记住你曾经说过的话。
如果你想知道一个人是否牵挂你,那要看他在天凉的时候是否想到提醒你加衣
如果你想知道你在那个人心中的分量如何,那要看他是否记住你的生日或纪念日
如果想知道一个男人是否讲究,那要看他的鞋子是否干净
如果你想知道一个男人是否值得你去爱,那要看他是否有爱心,责任心,而不是有没有地位和金钱
如果你想知道一个男生是否值得你去爱,那要看他的内在,而不是外表,要看他是不是因为帅而可爱,而不是因为可爱而帅
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017