注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

爱的心酸  

2014-10-13 13:42:49|  分类: 35【人生生活】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命,虽然短暂,可是总有一些执念,在这一生的短暂中,永恒。
  
  用浅浅的文字,淡淡的牵挂着你,然后,慢慢的陪着你看天荒地老。
  
  说与不说,你都懂。这一生,与你一起等时光老尽,不曾远离,不会远离,不能远离……
  
  人来人往,能读懂你的人,便是与你有缘。素未谋面,却能共振起一层层的共鸣,一叠叠的温暖。心心相惜,从未刻意,不曾牵强,无须告白,无须解释。因为你懂,我也懂。时间,能让深的东西更深,却也能让浅的东西更浅。缘,源于心灵的契合,源于风雨同舟,才能演绎出动人的篇章,才能奏出和谐的音符。
  
  岁月冲淡了流年,脚步依然走不远,失落难以言喻。幸福的距离,遥不可及。听到自己的叹息,我无能为力。苦苦缠绵,将爱藏匿,有多少心事变成回忆。微恙的思念,是夜里点缀,温暖片刻陶醉。一行一行的文字,是心酸的美丽。我用微笑代替心痛,静静地等待,心,始终在这里,无法放弃,不曾离去……
  
  倾城的寂寞,更与何人说?驿站匆匆,来了又去。红尘三千,情归何处?一地心语,两处闲说,注定是一种流泪的幸福。尘缘轻叹,寂寞相依,爱到深处,无处可逃,画心为牢。回眸,相思成瘦,望穿秋水,岁月镂刻了流年的殇。一寸相思一尺伤,却,几度秋凉,此岸,彼岸,千年遗梦,有情不必终老,暗香浮动恰好……
  
  对酒当歌,人生几何?今宵酒醉何处?杨柳岸晓风残月。多情自古伤离别,更哪堪冷落清秋节。莫道不消魂?帘卷西风,人比黄花瘦。忆曾经,柳梢青,梅弄影。倾尽心,愁空盈,怎柰薄缘似浮萍。断肠处,泪千遍,也难言。一番痴念,几经风雨,无奈还依旧。一声幽叹风吹去,吹不去,一生愁绪,残梦悄拾。
  
  就算断了所有的牵绊,却断不了思念。曾经以为爱情不过是两个人的地老天荒,却终有配角夺位的时刻。如果能回到初见,我们是否可以回到那个场景,对视假设?一个人要走过多少沧桑才会累,飘泊的寂寞又该延续到何方?人生不止,寂寞不已。面对着无情的岁月,承受着悲喜的一切,即使沉默也要笑意嫣然……
  
  一次远行,便足以憔悴了一颗,羸弱的心。落寞的身影,依然如故。燃烧的情怀,一直在心里。凝视的双眸,依然注满无悔。那悠长低回的温暖,一直细水长流地在心上。静静地陪伴,默默的诉说,因为有你在,我才有了最好的时光。尽情舒展,尽享愉悦,当你领悟到刹那也可以永远,心,便会是灿灿的暖……
  
  夜未央,相思成灾恨天长。无意中的相遇,却为彼此幽暗的生命带来柔和美好的光亮。看不见你,却依然能感到温暖。字里行间,记载着相遇的点点滴滴,记忆时常沦陷迷失在这带着体温的点点字字里。思念倾刻迸裂,懂得的力量,甚至能超越笔墨,所有的深刻在心里开出旖旎的美丽……
  
  冥冥之中,几许尘落。折断的轻狂,暗自薄凉。一场盛世烟花,冷寂了谁的韶华?孑影回眸平添缕缕惆怅。岁月匆匆,何去何从?夜无眠,挥笔成思念,欲诉却无言。煮字疗饥,细数那些零落在风中的记忆,任悲伤泛滥。人生的残缺,素指里翩跹。欲相守,难相望,梦碎流年,远走天涯,终无言……
  
  寂寞,是无法诉说的,仿佛被遗忘在世界中,一节一节的文字记录点点滴滴,就让生活把它还原成色彩斑斓的图画。遗忘了,只留下微微晃动的迷离身影,无声的世界亦演绎不变的旋律,拥有晴朗的心空,即使留守寂寞长夜,也不会觉得孤单。幽幽绽放今生所有的美丽,将最简单的悲喜绽放于你的眼眸,你懂,便好。
  
  吟一阙草长莺飞,盈一怀风香满袖。给生命一个灿烂的理由,为自己明媚。携一抹微笑,与洒脱同行,拈一缕文字的芬芳,轻轻吟唱。浅笑静开,绘一段素年锦时,以一腔深情,守候远方的牵念。红尘千年,覆手寂寞,只为等一个人,念与不念都在水云间,守一地静美,氲一抹安然。今生,倾万缕柔情,共你一帘幽梦。
  
  谁的目光,装饰了谁的梦?流年若水,谁铭记了一剪凝眸里的柔情?止不住的思绪,沉浮于远逝的时光。情似飞花轻入梦,一抹心事,一袖花香,只消你回眸,便可看见我的深情。心事浅浅,思愁翩翩,一念执着,写就地老天荒。刹那芳华锁清秋,心字纤纤寄梦长,任想你的诗行,写尽我一世的魂牵梦萦……
  
  今夜,谁在雨中无语哽咽?谁在弹奏不老的琴声?弦未断,曲悠扬,你为谁把心事雪藏?长夜漫漫,琴韵悠悠,你为谁等候?谁在等候?敲进你的心,却敲不进城堡。预知的未来,结局如期而至,惊魂未定。我以薄凉,慰你情深如许,衣带渐宽终无悔,如若你能许我一个未来,我便甘愿荒芜了现在……
  
  厌倦了解释,把悲伤流放,把昨日遗忘,寻找一个缓慢而幽静的时空,将心存放。沉默,不是没有感动,而是愈发深刻。不是疏离,文字缩短心灵的距离,却穿越了那种落寞的情怀,分离与聚散无须刻意,人生起起落落,让疯长的思念,恬淡到虚无,让如火的炽烈,流成似水无言。面朝大海,必会心暖花开。
  
  牵念,裹着暖暖的感动。心,一经触摸,就沉醉其中。那些彼时相遇的时光,在心里深种,绽放。源于心,终于情,散发出淡淡的温度。每一份懂得,都是心的呼唤。无常的相遇,无常的美丽,炫亮了生命的每一个角落。笑看人生的残缺,用淡定的目光,从容的微笑,快乐的音符去唱属于自己生命中动人的歌谣!
  
  月圆月又缺,岁岁年年。远了身影,近了回忆。一声叹息,往事知多少?心底的柔软,让记忆逐渐沦陷。细数光阴,恍然如梦。守,一份心动,念,一份感动。生命,生生不息,花谢花会再开,让爱在灰烬里重生。年华静好,此情不老。坐依秋风,用文字渲染旖旎的情怀,让过往的年轮沉醉,让走过的岁月珍藏。
  
  薄凉的日子,似乎所有的风景都已被尘封。一段情,终因遥不可知的距离,无法抵达海岸而搁浅。转身,成了背影,已是沧海桑田。心微澜,只一轻触,即惊动前世,一片寂然。恍惚间,深浅不一的岁月依依重现。一念起,万水千山。此生,若能够重逢,即使行岁已晚,生亦欢好,仍要和你一直等时光老尽。
  
  浮生若梦,化作清泪点点。冷暖清秋,谁在痴痴地望?谁的手心握着谁的思念?阡陌红尘,千年守望。落花有意,流水有情,奈何世事无常。芳心暗许,执手相看,守一世情怀,守一生牵盼。读你,懂你,岁月无言,我自无语,在墨韵染就的年华里,在无缘相聚的忧郁里。静守岁月,我凝字成词,用墨香描绘爱的天堂……
  
  曾经的曾经,沦落在点点字字里,不过是眼底浮华。谁在记忆里流连,素心微澜,化思绪指尖花开。氤氲的思念,拼凑着洇染成殇,斑驳了谁的容颜。风华落尽,红颜为谁逝?倾心相遇,已成追忆,深情已成过往。花开花落无休止,花谢,默默,花飞,盎然,拈一朵微笑的花,掬一捧淡然的水,轻轻走过寂寞繁华……
  
  遥望,亦是幸福的一种,也许没有交集,却在彼此的生命中光亮过。凝视的双眸,写满意味深长的暖意。细细碎碎的片段,轻轻融入文字成为亘古的记忆。无言的对视,不是疏离,那份厚重早已倾泻到深深体味里,任凭喧嚣只能听到你。墨染流年,这一生,老在这里又何妨?许一个春暖花开,时时刻刻,让心儿明媚。
  
  剪一段秋色,拾一瓣落花,穿越寂寞的时光,抵达心灵的远方。年华似水,馨香如兰。将浅浅的心事隐于风中,揉碎点点忧伤,触动心底暖暖的微光。让亘古的记忆沉淀于岁月,让一缕缕痴念抚慰眼中斑斓的眸光。守一世情怀,守一生牵念。在永不谢幕的年华里,用微笑点缀生命。微笑着,走过朝夕,走过岁月。
  
  人初静,心未眠。繁华散尽,却依旧痴心不改。相隔天涯,牵念依旧。用心去眺望你的点滴,去遥想你的喜悲。放逐思念,在不寐的夜里,指尖流淌出串串忧伤的音符,眷恋着一个梦,一波又一波涌起的,是绵延不断的牵挂。坐在流年的一隅,用一支心笔,叙写心灵的童话。把玲珑剔透的心,在期盼的恋歌中浅醉流转,看花开花落,执手千年!
  
  思也无言,念也无言;欲把流年偷换,却把天涯望断;红尘无涯,万象朦胧;情也翩翩,念也翩翩;相思无边,寂寞无涯;一缕情思,恬静如水,暗香暖暖,思愁浅浅。
  
  每一天,想一遍,念一遍,写一遍,走过风,走过雪,走过了思念。
  
  一颗心,一直等,一直问,一直的加温。
  
  一点点,一滴滴,一笔笔的惆怅,这颗心还在等,还在问,还在想。
  
  许许多多的无奈,重重叠叠的悲哀,恍恍惚惚看不到未来,心中千言万语,诉不尽思念。
  
  爱,是心酸的浪漫。一天一点爱恋,一夜一点思念,心依然,梦依然……
  
  凝视你的照片,看不到你眼里的温度,却能感觉自己眼里的湿度。
  
  一个人,一座城,一生温暖。
  
  眺望你的城市,默默对你许诺,我会用一生的时光等你,你知道我在等你?
  
  当你老了,请你再阅为你写下的诗篇,那些潜伏在字里行间的誓言,依旧在岁月的尘埃里,记录着最初的爱恋……
  
  旧年的时光渐行渐远,纯真的容颜随季节而蜕变。
  
  曾经的寓言都被岁月搁浅,和你遥望过的目光始终没有变。
  
  一天一天,一遍一遍,一天一天,一点一点,心都陪在你的身边。
  
  幸福,总是简简单单。心连心,背靠背,生命不再空缺,永恒是绝美的共同画面。
  
  深深的世界,深不过我的思念。因为爱情,不会沧桑,更不会轻易悲伤,所以一切都是幸福的模样……
  
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017