注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

【转载】影响健康的八大风水隐患  

2014-03-06 00:17:27|  分类: 3【居家风水】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自笑看红尘《影响健康的八大风水隐患》

影响健康的八大风水隐患

  1. 门前垃圾,很多人对于家里的卫生状态都特别在意,房子里勤劳的家庭主妇,也是细心打理。但是对于门口的垃圾确有时比较少留意。其实门口的垃圾对于家中的风水影响也是举足轻重。首先病从口入,开门见垃圾,各种肮脏的气味扑面而来,影响工作的心情。如果对于家中的老人或者小孩,影响会更大。直接关系到他们的身体健康。其次,门口垃圾也是一个破财的布局,垃圾代表着霉气,出入皆可碰见霉气,人的运气也会大受影响。

  2. 小名堂位(即门至玄关位置)鞋乱放--呼吸道感染。不少家庭,有时候贪图方便,一进门就会把鞋拖掉,随便摆放。东一双,西一对的摆在房子的四周。其实这也是风水之大忌,由于鞋主人每天出门,行走四方,鞋可是与地面做了最亲密接触,鞋底沾了无数各种各样的细菌,如果到处摆放,等于把病菌引狼入室。很容易使家庭成员遭到呼吸道感染。
 

       3. 空气不流通-情绪、呼吸道感染。现在市道楼价昂贵,所以大众的家庭,一般都是以小户型为主,住所都略为拥挤。而且现在灰尘繁多,很多家庭都会选择紧闭门窗,阻挡尘土。但是这就形成了一个封闭的风水布局,犹如一只小鸟居住在囚笼。使各种财运好运都无法融入进来。更造成空气不流通,影响家人健康。这个也是风水的一大忌讳。

  4. 灶位不整洁-脾胃。俗话说人以食为天。享受每天的丰盛饭菜,自是每人每天必不可少的一道工序。但是如果灶位不整洁,布满各种灰尘,油烟脏物。影响可就非同小可。小则吃下去的食物,消化不良,重则食物中毒。因此清洁灶位,切不可掉以轻心。
 

  5. 床下堆放杂物-影响睡眠。很多时候,家中的老人家都喜欢将一些平时比较少用的破旧东西,打包装起来,然后统一摆在床底下,名曰节省空间。其实这也是一个影响身体健康的一个布局。由于一般来说床底下是不可能经常打扫的,因此堆积的东西将会滋生各种各样的害虫病菌。想像一下,每天睡在一堆垃圾上面,受到的影响可是日积月累。尤其是孕妇的床,更是不可以堆放旧物,否则对胎儿的健康也是受到不利影响。

  6. 阳台花草枯黄-健康。植物可以美化环境,有些植物添置家中更是可以增添财运,催旺桃花。但是枯黄的花草却是不属于此列范围。因为枯黄的植物表明该生物已经是处于奄奄一息的状态,或者是遭遇病毒感染,又或者是害虫侵扰。放置家中,造成了一个破败落魄的氛围。严重会影响家人的情绪。严重的会使人产生忧郁感觉。因此,枯黄的花草应及时清理。更换欣欣向荣的植物。

       7. 床头摆放电脑-不利头部健康。随着小户型的房子逐渐增多,为了工作方便。很多人也常常把电脑摆放在卧室当中,尤其很多人喜欢把电脑摆放在床头,方便使用。这个也是一个不利健康的风水布局。现在的家用电器都产生各种各样的辐射,犹以电脑为最。将电脑摆放在床头。等于人的头脑将每天处于各种射线的辐射包围当中。长此以往,人的健康大受影响,经常会头晕,四肢无力,影响生活。

  8. 洗手间在屋中心-心脉系统方面。洗手间对于风水学来讲,就是一个集晦气于一身的场所。因此家中的房间,厨房等灶位、禄位都要远离为上。但是如果洗手间建在屋的中心。则真是风水之大忌也。洗手间的各种难闻气味将会蔓延至家中的各个角落。对整个家庭的健康影响将是毁灭性的。因此家中装修,切不可以进行这种布置。


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017