注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

女命桃花【沦落为妓】  

2014-03-28 21:52:03|  分类: 5【桃花,风流, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、桃花在年柱之女命,大都和蔼可亲,甚得人缘,很得人怜爱,喜欢与异性谈天说笑,但无非分之想,能够适可而止,坚守礼仪,不逾越规范。 

2、女命之命局若水太多,地支又多合局者,大者多情又多欲,但若火炎土燥,水太亏者,也不宜,这种命局不但多情,面且性欲衝动,如命局结构不良,易因**做出傻事。 

3、女命之八字,官杀混杂,又有食神、伤官者,生理需求强烈,极易红杏出墙或坠入风尘。 

4、女命八字,不宜多合,虽然人缘好,但往往较多情,如果日主衰弱的话,每都自制力不足,意志不坚,容易失足。 

5、古云:“驛马坐贵神,终究落风尘”,故驛马与贵人同柱,不利女命。 

6、桃花之支与日支带合,或与他支带合者均不宜,多情多欲之表征。 

7、天乙贵人多见又逢合者,女命不宜,往往成為交际花,且多情欲,但日主如坐十二运绝的话,可以减轻。 

8、食神旺盛而官星衰者亦多情多欲。 

9、 命局合局多而且无正官者亦多欲。 

10、羊刃太多之女命,不仅多风流,且与丈夫感情淡薄。 

11、劫煞喜衝而忌合,女命带劫煞而逢合者,意志不坚,难以把持自己。 

12、桃花带水(子水)或官杀星与挑花同柱者,均主多情多欲。 

13、命局地支巳亥两字多见之女命,生平亦多风流之事。 

14、女命八字,天干有妒合(如丁日干,逢月、时两干皆壬水者),或官星遭妒合(天干、地支同论)者,亦多情欲之事。 

15、女命官杀多而且财也旺却不能入从格者,多情欲又滥用感情,易因**惹灾。 

16、女命较不喜时支带桃花,逢之多作情欲论,唯若有一位正官坐於其上者,不以凶论,正官坐桃花,国色天香,多美貌者。 

17、命局桃花红艷多合之女性,亦主多情欲(尤其是桃花羊刃,又红艷遇合者尤甚)。 

l8、凡命局七杀带桃花,或七杀之支合桃花,或七杀大旺而食种无力制杀之命局,皆主淫欲。


《风尘女子的看法》

  1. 女命日元弱逢克泄交加者:易因感情,婚姻之挫折而入风尘。

  2. 女命天乙贵人与驿马同柱者:异性缘佳,易感情复杂之人,易沦为交际妇女。

  3. 女命格局形成水盛木漂者:多情风流,欲海沉沦,易落风尘,易成妾命。

  4. 女命八字会合太多者:多情不专,风流重欲,心思不定易受引诱,而走入特种行业。

  5. 女命地支子午卯酉多见者:异性缘佳,然关系复杂,易因婚姻失败,而从事交际或色情行业,为妾者居多。

  6. 女命日元弱又逢官杀混杂者:易因感情风波或婚姻失败。而做风尘女子。

 
从命理八字角度分析,以下三种可能会导致女子沦落为妓的情况

 一是八字里伤官旺而无制,又为忌神的,青年时期又行忌神运者,可能会沦落为妓。

 伤官的心性为开放,贞洁廉耻观念不强,不专一,不喜欢实干,喜欢轻巧获得钱财的行当。伤官旺而为忌,说明这种心性将泛滥而无法自律,容易走向性的全面开放地步。如果再行忌神运,则生活状态差,伤官又具有不断思变、叛逆的心性,所以就易自践人生,沦为娼妓。

 二是八字里官杀多,明暗混杂,偏财来生之,官杀又为强旺忌神的,可能会沦落为妓。

 正官倾向感情专一,所以常代表老公,偏官倾向感情不专一,所以代表情人,偏官和正官相混杂,天干和地支、藏干中官杀星多,则说明男人多。官杀星再为忌神,偏财生之,偏财代表不固定的钱财,则说明生活贫贱,受男人糟蹋,又只能求助于男人。所以,这样的情况也易导致女性沦为娼妓。

 三是八字里偏财、食神旺而为忌,而日元根弱虚浮,又不能构成从财格的,易沦落为妓。

日元根弱,说明没多大本事;食神和偏财都代表贪图物质享受,好逸恶劳;自己没多大本事,无其它生活来源,又贪图享受较好的物质生活,这样的人,不做妓女做什么?所以也容易沦为娼妓。

 以上三类,第一类和第三类多属于性格原因造成沦为娼妓的,第二类多是因为生活贫苦或黑恶势力逼迫而不得不沦为娼妓的。 

 


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017