注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

男女天干看爱情审美观  

2013-01-01 23:28:58|  分类: 20【十个天干】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甲日出生男人的爱情观:个性平淡干脆,不会为情所困,即使被「放杀」被抛弃,难过一阵子后也会自动疗愈,并不会死命纠缠去意已坚的爱人;对旧日情人并不会恶言相向或心怀恨意,更妙的是「旧爱」如想「凤还巢」他仍会伸出双手揭诚欢迎,那怕身旁已有新欢。甲日男人的浪漫表现只有59分,不及格的原因除了生硬了些外,表现方式大多来自"东施效颦"的抄袭;不过,甲日男人却会让女孩有安全可靠的感觉,伴侣的年纪对甲日男人来说并不是问题,因为此君对爱并没有强烈的执着心,当慈悲心发作时老少咸宜,但别以为甲日男人是色狼,他只是不知如何抗拒异性仰慕的眼神。

乙日出生男人的爱情观:温柔型的乙日男人,在面对爱情时总见迂回「战术」,除了为维护自己的形象和尊严外,尚会考虑对方的感受,因为无法忍受被拒绝时的窘状,所以总见温火慢炖,是爱在心里口难开的典型代表;即使有机会开口,如不是会「口吃」就是「不知所云」。如果不是因为其所心仪的对象在接受「爱」的讯息后,适时的「拉他一把」,那么乙日男人尚可能为不知如何表白而团团转,从今年春天绕到明年春天尚找不到切入点呢!

丙日出生男人的爱情观:是个多情种,一遇到喜欢的对象很容易就引燃火苗,在说时迟那时快的情况下已成燎原大火,是那种心动就会马上行动的男人,而更要命的是丙日男人天生就是一副很容易将热情燃烧起来的人,无论是基于喜欢或爱,感动或冲动,或仅为了谈恋爱,他会对目标展开锲而不舍的追求,于是处处碰钉、到处留情的事迹不胜枚举。丙日男人天生多情、热情、行动力强,不在乎天长地久,认为只要能够马上拥有最是重要,虽然追求异性的爆发力强,但是耐心、耐性却不足,才会到处点火!

丁日出生男人的爱情观:只要收到心仪对象的一抹淡淡微笑,就能让此君即使三天三夜不吃不喝,仍能精神抖擞、快乐似神仙。丙日男人容易到处煽风点火,但丁日男人则是会将所引燃的火花小心奕奕的放在心中,让其自然发光、发亮。「心有灵犀的共鸣」对此君来说格外有意义,因为深信命运的安排,命定的情缘,所以对爱情的神圣性与其所信仰的宗教或神纸一样,偶然的相逢或巧合的机遇,皆可能让此君认为是老天刻意安排的情缘,是崇尚精神恋爱的男人,所以也是爱情长跑的健将!

戊日出生男人的爱情观:具有敦厚的形象,宽宏的包容力,对交往中的女孩不会刻意献殷勤,也不懂得体贴,对爱情的态度有点散漫,与其说是大而化之,倒不如说是懒散和粗线条!除了不擅积极追求外,也不懂得小心呵护交往中的女孩,然而这样的大男人却能广受异性的青睐和爱慕!所以在戊日男人的爱情际遇上是可见到被倒追的情形,虽然女孩心急如焚,但这位老太爷却仍是气定神闲,露出像是与他无关的那种令人又爱又气又恼的模样!

己日出生男人的爱情观:在爱情的舞台上扮演着跑龙套的路人甲、路人乙,虽然不是举足轻重的角色,却是最认真的演员,没有很多的台词,但每句对白却是来自内心深处的自白。己日男人营造不出罗曼蒂克气氛,本身也缺乏浪漫的气息,从他嘴里说不出花言巧语,因为他是沉默朴实且有点内向的男人。属于慢郎中型的己日男人,并不会因为缺乏主动的积极性而在情场上缺席,反倒是会吸引充满「母爱」的女孩或成为急惊风女孩的速配对象,更是经历过爱情涛浪的女孩在惊悸过后所最喜欢的对象,懂得用心去感受、用心去爱,则是己日男人能够立足情场的主因。

庚日出生男人的爱情观:庚日男人所散发出来的魅力不仅女孩爱慕,就连男人也羡慕,个性刚烈却不鲁莽,体格健硕却不会任意去侵犯别人,当然,更不喜欢被干扰。庚日男人的爱情日记里没有缠绵悱恻的千头万绪,而是浓情与香醇。爱憎分明是庚日男人的特质,合则聚不合则散,因为庚日男人干脆利落,宁可忍小痛的来个快刀斩乱麻,也不愿忍受被绑手绑脚长期束缚住的大痛,所以即使是偶像级的大美人,一旦被庚日男人判刑后,是丝毫不留情面的说散就散。

辛日出生男人的爱情观:俗话说「女人心海底针」,其实辛日男人在爱情国度里也属莫测高深者,他的理性总是战胜感性,所以对心仪对象总是说不出感性、贴切的心里话,更不会沉溺于爱情而无法自拔。是律己甚严也不宽待别人的人,不免让人有强迫性人格特质的感觉,尤其对交往已久的恋人,在盛怒之时的尖锐言词往往会深深的刺痛着爱人的心。辛日男人最须要的是放松一下紧绷的心弦,才能感受到爱情的真滋味!

壬日出生男人的爱情观:是集知性与感性于一身的男人,加上脸上的那抹忧郁气质,想不迷死世间的痴情女也难!如果壬日男人敢于毫无忌讳的纵情,一定比其它日子出生的人有较多滥情的机会,因为才识是他的本钱,感性是他的语言,加上浪漫多情和果敢的作为力,像这样子的奇男人,感情路上并不会寂寞,怕只怕波折多。壬日男人具有风流的天赋,如果没能有效的节制自己,那么情字会让他永无宁日!

癸日出生男人的爱情观:会把心仪对象当成亲密爱人来幻想的男人,忧柔寡断的情绪不但会表现在工作事业上,也会在爱情观里显露出来,壬日男人的忧郁气质是表现在脸上,而癸日男人是刻划在心上,所以不似壬日男人那般豁达想得开,除非是亲密爱人,否则难以碰触深藏不露的心锁。癸日男人有点内向,在大多时候像柔顺的绵羊,所以会赢得女强人的怜惜机会,也因为具有极细腻的分析力,所以在情场上的癸日男人常能将心仪对象的心理作巨细靡遗的剖析解构!

===============================================================================

------------------------------------------------------------------------------

甲日出生女人的爱情观:一旦有了心仪对象,就会想法子把握住,并不是被动型的女孩,而是会主导恋情的发展,如果要甲日女孩去配合男方的恋爱模式,她除了会感到不悦外,尚可能会觉得深受委屈,因为甲日女孩的恋爱观相当男性化,会希望她的爱人能像服侍女王般的「尊」「宠」她!

乙日出生女人的爱情观:除了温和亲切外,尚具有善解人意的特质,所以是男孩谈恋爱的理想对象。乙日女孩即使已有交往对象,却可能不知如何婉拒其它男孩凌厉的追求攻势,而成了胡涂的劈腿族,可能因为同情或心软而惹来爱情麻烦,又因为果断力不足,所以可能在与A君深交后,才发觉自己原来是喜欢B君,而陷于难以取舍的两难之地。

丙日出生女人的爱情观:年轻时的丙日女孩有着为爱而活的倾向,会因为热情、多情而容易激情,有可能因为爱得强烈而伤到自己,更将对方灼伤,丙日女孩是有较多卷入三角恋情的机会,所以也容易遭遇感情的纷争事件。爱情来得急、来得烈,也降温的快,即使是费尽千辛万苦才得到的爱情,也同样的会面临降温的命运,并不是对爱情不坚贞,而是丙日女孩的兴趣广泛,在获得爱情之后,会投下心力在她认为更有意义的其它生活目标上,尤其是有了BABY之后,更可能将过去所执着的爱情逐渐淡忘,把整个重心转移到子女身上,而让丈夫有种被冷落的感觉。

丁日出生女人的爱情观:甜甜一笑,亲切的招手,就能让丁日女孩心里的爱火生生不熄,可以抵御来自严冬的冰寒或炎夏的热浪。她是崇尚精神生活的女孩,在意心灵的感受;丁日女孩不会因为物质的变化而影响对爱情的执着度,古人口中的「三从四德」是可以从丁日女孩的言行上感受得到。「温柔婉约、端庄淑雅」,在人前不会抢去夫婿的丰采,也会让在外奋斗的老公无后顾之忧的靠山。交往中的男友如去劈腿或婚后老公搞外遇时,除了追根究底的诘问外,尚会去翻旧帐,但关怀的态度依然,会让不忠的男人有对不起良心的愧疚感!

戊日出生女人的爱情观:是属于沉默的族群,不擅于在社交场合里突显自己,所以也少了引起男士注目标机会,即使心中的爱意强烈,也会被「传统观念」强烈的束缚住,而让想亲近的男士感到疑惑而止步。戊日女孩的爱情大多来自亲友介绍或经由相亲而结婚;虽然网络交友的管道畅通,增加戊日女孩结交异性朋友的机会,却因为不容易的亲近,所以论及婚嫁的成效不彰。戊日女孩很在意世俗的礼教,也在意别人的看法,而当交往中的恋人劈腿时,虽然会像所有女孩一样的气忿不满,却不会有激烈的争吵或执意分手,而是闷不吭声等着。别以为戊日女人的态度暧昧或不置可否,其实她是以着最大包容去等待爱人的回头!

己日出生女人的爱情观:是不容易将心扉打开的女孩,属于爱在心里口难开的类型,对爱意的表达有些束手无策。不擅言词也不喜多言是己日女孩接近爱情的障碍,虽是如此,却能赢得贤妻良母型的赞美。塞翁失马焉知非福,这句名言套用在己日女孩的姻缘运上,却是蛮适合的,因为己日女孩虽然少了驰骋爱情沙场的动力和机会,却有得到好姻缘的幸运,因为己日女孩往往较能获得高社会地位男士的青睐!

庚日出生女人的爱情观:脚踏两条船的劈腿情事,绝少发生在庚日女孩身上,她总是经过极审慎的考虑后,才会对爱情对象动心,所以同时与两个男孩谈恋爱的事,对庚日女孩来说是处理不来的高难度。除了不喜欢错综复杂的恋情外,对于轻佻、言行不一的恋人并不会轻易宽恕。庚日女孩专情且浓烈,对于交往中的对象会努力的培养感情,对爱情的执着度相当坚定,除了不会改变自己的心意之外,也不容恋人稍有二心,因为来得相当刚烈,所以一旦分手,要再挽回她的心,可说是非常困难!

辛日出生女人的爱情观:对于交往中的恋人,有时候会出现毫无情义的刻薄话,或摆出相当冷漠的态度,会让爱人的心受到针刺般的痛楚,所以辛日女孩当找一位拥有宽容胸襟的男孩为伴,可以容忍她心绪焦急时的偏激言行,否则很容易被激怒而陷入针锋相对的剑拔弩张!因为精于专业领域内的事务,所以如不是会瞧不起职阶与自己相近的男孩,就是无法与他们亲近,反倒是超乎想象以外的男士,却可能让辛日女孩萌生爱意,因为辛日女孩的爱情观里多少有点驼鸟心态,也不会让自己沉溺在爱情里,当她「蕃」起来的时候,任谁也挡不住她的尖锐,所以辛日女孩的避风港,往往是年龄大过她甚多的老男人。

壬日出生女人的爱情观:是绽放热情的盛开玫瑰,无论是一颦一笑、是静或动,总能散发引人注目的魅力,是活泼开朗的女孩,所以恋情中的壬日女孩不但生动明艳,且会让周遭人感受到她在谈恋爱的喜气。热衷于浪漫的氛围,却不会被爱情冲昏头,癸日女孩对爱情很小心眼,而壬日女性虽执着于爱情,却不愿被爱情困住,让自己陷入动弹不得的处境。

她对爱情的态度是积极的,虽会惦怀昨日的恋情,却不会让往日情怀去阻挠追求真爱的脚步!

癸日出生女人的爱情观:她不是动感十足、活泼外向的女孩,而是那种柔顺的,有点不太很健康的模样,脸上还可能流露出一抹忧郁的气息,会教有着「大侠」心态的男孩萌生保护弱小的爱心;也因为不爱说话却拥有一双会说话的哀怨眼神,也会吸引好奇心重的男士去亲近她。她不容易对男孩动心的原因在于猜疑心重,不过一旦投入感情,即使发觉对象不好,却会难以自拔。癸日女孩外型不像是盛开的玫瑰而像是小花朵,较能吸引朝夕相处的男同学或男同事,往往会是办公室恋情的女主角,也因为看起来似是弱不禁风,又楚楚可怜的模样,所以须小心成为性骚扰的对象。

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017