注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

稼穑格局分析  

2012-08-21 22:41:39|  分类: 10【八字格局】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乾:甲 丁 戊 丙 
      辰 丑 辰 辰 

  大运:7岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁 
        戊    己   庚    辛    壬   癸   甲    乙 
        寅    卯   辰    巳    午   未   申    酉 

  1、先天之命:为人是一个佛灯火命人。 

  2、五行分析 

  天干:甲为木;丁为火;戊为土;丙为火。 

  地支:辰为土,同时藏有戊土、癸水和乙木;丑为土,同时藏有己土、癸水和辛金;辰为土,同时藏有戊土、癸水和乙木;辰为土,同时藏有戊土、癸水和乙木。 

  3、日主分析:戊土生于丑月,辛金当令,天寒地冻,水冷金寒,可喜天干丙、丁之火明透,又有年干甲木生助,构成了木生火,火来生土的气势,八字充满贵气。 

  4、格局分析:戊土生于丑月,地支四道土星,天干丙、丁之火生土,甲木又为丁火所化,气势也向戊土,八字的全部气势聚集于土星上,构成土星专旺,为稼穑格局。这个八字的关键是全局没有一个字是“闲神”,都在发挥着很大的作用,最关键的是天干丙、丁火和地支的月令丑土,丑土所藏辛金为忌神,为伤官,忌神到位,为小人作祟,命主必受其害。 

  5、神煞分析:八字地支四道土星均为华盖,“华盖重重学问高”,命主才华横溢,学富五车,才高八斗。并且不是一个文凭,命主应为研究生毕业。 

  6、性格分析:日主魁罡,长相漂亮,潇洒倜傥,个子高,吃的胖,为人实在,光明正大,古道热肠,为人坦荡,从不耍滑,但心高气傲,为人耿直,一是一,二是二,直来直去,任死理,任性得很,一头碰到南墙上,谁也难以拉回来,拗得很。命主的这种性格,在险恶的官场之上,势必要吃亏的。

  7、事业分析:八字为特殊格局,稼穑格,一般行运喜火、土,从八字结构来看,命主贵气全在木火之上。年上七杀主名气,月干丁火和时干丙火为正偏印,为工作,不可损伤。

8-综观大运,命主7岁交第一步大运戊寅,

17岁交第二步大运己卯,

27岁交第三步大运庚辰,均为命主所喜,

一是有利与命主学业,少年时代必定风光,学习好,威信高,老师喜爱,家长疼爱,一步一个台阶,直到高等学府,从没受过挫折。

二是办事得体,在学校也应有职务。

三是参加工作后,一帆风顺,地支四道华盖,为湿土,湿土含水,水为财,命主从事的工作应该与经济有关。工作起来得心应手,轻车熟路,举重若轻,事业蒸蒸日上。

9-流年1986年、1987年,流年丙寅、丁卯,命主开始发迹,

1988年、1989年,流年戊辰、己巳,命主开始走红,并有婚上之喜。

1991年,流年辛未,1992年,流年壬戌,命主有些不如意。

1994年,流年甲戌,命主工作有动,以后几年,命主极其风光。

2000年,流年庚辰,命主37岁,交第四步大运,为辛巳大运,辛为伤官,为命主之大忌神,巳火为汤锅,这一运,命主交运交到了汤锅里面,必有小人作祟,使命主受尽百般磨难。

2001年,流年辛巳,命主38岁,这一年,流年辛巳与大运辛巳干支相同,为岁运并临。命书上说:“岁运并临,不死自己死他人”,意思是说:此年为大凶之年。可断这一年,命主必犯小人。详细分析八字,命主周围之小人不止一个,有两个年纪大的,是后台,是不露面的坏蛋,有一个年轻的,也是不露面的家伙,有两个是直接露面的家伙,这两个年轻的家伙对命主动了手脚。这一年过去了,但是,事情并不会结束,

2002年,流年壬午,命主39岁,此年事态更为严重,

2003年,流年癸未,命主40岁,事态的发展会难以想象,如果活动不好,命主会有牢狱之灾,如果活动好了,命主也要受到处理。

2004年、明年(2005年),流年甲申、乙酉,不为忌,事情会慢慢平息。

2006年,流年丙戌,丙为命主喜神,命主必将迎来一片艳阳天。流年地支戌土,与原命局辰土相冲,相冲为动,命主工作要动。

2007、2008、2009年,流年丁亥、戊子、己亥,仍为命主所喜,可无忧矣! 
2010年,流年庚子,命主47岁,交第五步大运,为壬午大运,为偏财、正印运。壬水与月干丁火正印克合,午火为日主戊土之正印,与月令丑土相害,命主之意向将发生变化。壬水为偏财,为大财,命主会在保住单位工作的同时,自己创办自己的事业,追求财富的满足。命主经过几年的艰辛创业,必成大器。

2014年,流年甲午,命主51岁,甲木七杀透出主名气,午火正印根基稳,命主事业大成。综观以后运程,命主必为大富之人。 

  评论这张
 
阅读(2327)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017