注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

玩碟仙  

2011-01-11 00:30:22|  分类: 32【民间传说玄学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


碟仙,顾名思义就是在碟子上的神仙。他们无形无影,附在碟子上,他们有预知未来,过去的能力。他们很善良,当然偶尔也会调皮一下。这世界真的存在一些人们所不知道的东西,或许很多人并不想遇见,但是他们,对我们没有什么害处。也许你们应该见见。

  请碟仙,要讲究时间和地点。最好选择在比较清净的地方,通常在晚上11:00左右。(为什么不能在12:00呢?因为12:00是鬼开门开启之时,也就是百鬼出动,夜游的开始,所以,那时候请,请来的是什么,我也就不说了。嘻嘻,如果你够胆不妨试试啦)。

  人数:在5-6人左右,以为请仙是用人的意念来请,普通的人,意念比较弱,除非你有特异功能这就另当别论了。

  道具:选一个比较干净的小碟子,最好是白色的,然后先在一张大大的纸头上用笔,倒扣碟子,在纸上按碟子的大小画圆,分别写上“是”“否”“1-9”数字。因为小碟仙虽然是神仙但是和我们也是阴阳两隔,所以只能通过物体来交谈,而不能说话.(估计深更半夜的他和你说话,你要口吐白沫了)。

  好吧,一切就绪,我们开始了。所有的人围坐在纸旁,碟子则放在纸上。关掉所有的灯,关掉门,打开一扇窗。然后所有的人用手指轻点在碟子上,每个人用意念去想“小碟仙快来”。(如果其中有一个人心有杂念,那么小碟仙是不会来的,如果来了,也不知道什么东东了。)

  如何判断小碟仙来了呢?如果看见放在纸上的碟轻轻开始转动,那么就说明小碟仙来了。

  大多数人请到碟仙以后第一个问题会问碟仙是男或是女,几岁,是怎样死的,碟仙就会一一解答。但是问这种问题时不能讲一些对碟仙不敬的东西,因为会有麻烦事发生。切记切记!之后你可以问一些你想知道的问题,碟仙会带领你找到要知道的答案。

  一切问题解决后,就要请碟仙回到原位,这一步不能马虎,因为做错可就不得了!当问完了所有问题后,一定要说:“碟仙碟仙,所有的问题都问完了,你可以下去了!”之后碟子就会回到原来位置,你就可以把碟子揭开和收拾了!

  要玩碟仙这种有神秘感的占卜,一定要准备好一张象挂历纸大小的白纸,在正中间画上和碟子一样大小的圆圈,圆圈里面要画上一个骷颅骨头,在圆圈周围有规律写上你所知道的姓氏、名字、数字、颜色和其他你想有必要写的东西。要记住要一列一列分清楚。

注意事项:

  1、不能主动要求小碟仙离开。因为你请他们来,怎么可以逐客呢?如果你赶他们走,后果……

  2、如果是夏天,要点蚊香或者开电风扇,都要得到小碟仙的同意。如果你擅自做主,后果……

  3、每一次,小碟仙总会捉弄一个人,对哪个人的问题他的答案都是掏糨糊。至于是谁,那要看小碟仙的心情了,如果是你,那就自认倒霉吧。

  4、每个地方小碟仙的规矩都不一样,具体情况还要具体分析。如果你有兴趣不妨试试了。他们的预测很准的哦。
  另外,听说请笔仙、碟仙、筷仙等有两大禁忌:一不问冤情,二不问死法。以免易惹鬼上身。
  虽然碟仙很和善,不过有时候你请的并不一定是他们,所以,看你的在造化了。所问的问题最好是简单的是否,以及数字,这样比较容易沟通。一切,就看你的了。
  我是真的请过,那个做法是我copy的,我们一般只是三个人请,但一定在场的人中不能有不干净的女人在场(生理原因),不然就不灵了,或者请来的蝶仙就会乱说,我们一般在下午四点后请,点上三支蜡烛在每个人那一边。请的方法和做法与上面说的差不多,只是请和请完送蝶仙走的话有些不一样。请到后,什么问题都可以问蝶仙,他(她)会以转圈然后停留在你所写的答案上,告诉你答案,一般每次请到的蝶仙都不是同一个,但他们回答你的同一个问题的答案几乎都是一样的,比如我们问了好多位蝶仙,都说我一个女朋友只能活36岁,吓得我们不敢告诉她,呵呵,有一次我们请到一位好多万年的蝶仙,说的话很准,但你们请时一定要诚心诚意,请的人中有修练过的人或通灵的人最好,那样请蝶仙到很快。一般的人请蝶仙,请完后就要把所用的纸烧掉,然后点三柱香谢谢蝶仙。有道行的人就另当别论了。
  你好!“碟仙”就是在特定的条件下请到的一种无形的生命附于小碟子上,可以问很多问题,通过事先写好的字盘而指出的一种通灵游戏!一般是4个人同时进行,最好是二男二女比较好,但是不可以有月事的女人在旁边,如果有条件的可以在坟地或者阴气中的地方最好,还有烧香!但是一般不要在没有法师指点的情况下去玩,如果在玩的期间有人杀气低就会有不好的现象发生!还有当碟子要走出字盘外时,一定要要求碟仙归回字盘内,不然同样会有不好的事情发生!实际,“碟仙”就是“鬼”,也许是在座的某某人的某某亲戚,或者认识的人!
  “笔仙”大致和请碟仙相似,不同的是可以一个人玩!但是还是要注意安全!
  请“碟仙”、“笔仙”有一段时间在香港、台湾有很多人玩,但是由于玩后发生不良事件的情况很多!所以我权大家还是不要玩的好!
  这类的游戏还是不要玩为好。如果请蝶仙,笔仙的人心不真诚,也就是抱着开玩笑的态度去玩,一般在请仙的过程中会失败,就是请到了也有危险。以前我的同学们也请过蝶仙,请到的大部分还很友善,但是有一次发生了意外。当时的景象已经那几个同学吓的神色大变,神魂颠倒了,还好有一个人比较清醒,她又小刀划破了手指,把血滴在碟子和纸上才化解了可怕的异像。所以嘛,还要慎重哦!
  我也希望各位不要玩蝶仙笔仙这类游戏,因为你无法判断你请来的是什么东西。事实上,真正请到善神和仙人的可能性是微乎其微的,一方面,对于他们来说,天机不可泄露,他们不会随便回答人们的问题的,另一方面,他们可以用很多方法将信息预示给人们,没必要用这种方法来说话。相反地,许多妖魔鬼怪喜欢玩这种游戏,乐于附在人身上,做种种预言。你以为它们会笨到泄露自己的身份吗?除非逼不得已,它们只会装做仙人、圣人、神佛、被附的人的前生眷属、被附的人的已去世的熟人,或撒谎说会来附你是因为它们喜欢你等等,使你放松警惕,相信它们说的话,或不敢、不忍心除去它们。这些妖魔很多是拥有“他心通”(即能够知道你的想法和心境)的,所以如果你怀疑它们,它们马上就会知道,如果它们不想马上翻脸,就会撒种种谎骗你,直到你相信为止。利用“他心通”,它们在回答你关于过去的问题的时候,它们会根据你的记忆和当时的心境来回答,在回答关于将来的问题的时候,它们可能会考虑你的心情,回答你潜意识里希望得到的答案,总的来说,就是胡说八道,万一说错了,将来也可以再找借口。这些妖魔不会甘心就这么回去的,要么赖着不走,要么以后再找机会附你,被附的人如果执迷于它们,仍将它们视为仙圣、神佛,就有可能会丧失心智,走火入魔。而且,妖魔之间也有往来,到时候找上你的可能不止一个喔!如果它们事情败露了,很可能就会翻脸不认人,吵着要杀你呢!能不能杀得了你,就看它的能力了。我有一个同学玩了笔仙之后,就被附身了(玩的方法没有什么不对,也没有不恭敬),那个“笔仙”满嘴胡言乱语,又从别的地方找来了同伴,想附别的人,后来用读诵《金刚般若波罗密经》和《楞严神咒》的方法,将它们除去了。总之,蝶仙、笔仙这类游戏十分危险,请到妖魔的几率要远远大于请到善灵的几率,请各位不要抱侥幸心理,不要玩,否则,可能会后悔莫及的!

没有试过的人总是对此很好奇!不过希望你在决定玩之前最好能够熟读《大悲咒》。其实蝶仙和笔仙在本质上纯属同一类,请来的笔仙大部分自称是你们其中一人前世的亲友,但蝶仙在很多时候人们请到的都是一些没能得善终的鬼魄,所以最好不要因为好奇而去探讨蝶仙的奥秘!我曾经多次与笔仙、蝶仙有过接触,如爱心熊所说他们都有“他心通”能够根据你的大脑意念回答你所提出的问题。我希望一些新手朋友最好不要在了解的情况下冒险一试,如果进行的当时蝶子脱离白纸你们要马上咬破手指滴入童子血。玩过笔仙这一类游戏的朋友最好近期不要在夜间独自出门,因为那么蝶仙们经常会因为你们身上的灵性而跟上你们一阵好长的时间。
 如何请碟仙

  玩碟仙的规则:

  1、找一个阴气重的地方,如废置老屋或坟场;
  2、在阴气重的时辰开始,如亥时(21-23点为亥时,23-1点为子时);
  3、玩时人不能太多(10个以下,奇数,女多男少,以加重阴气);
  4、所用来做答案纸的字纸不要自己亲手写,最好是废弃的旧报纸;
  5、碟子最好用旧碟,旧蝶才会有“仙”依附;
  6、碟子上的箭头必须用童女的血来画,而且要在玩前即时画。
  过程:
  1、作法。所有玩者必须起誓不将所知的答案透露,否则会受诅咒;
  2、请仙。将碟子倒放在报纸(或其他字纸)上,各人放一手指于碟背,自报姓名,并恭请碟仙驾临;
  3、当碟子自动动起来时,则可开始问问题,要注意不要问关于碟仙身世的问题;
  4、碟子会动,停下来时所指中的字便是答案;
  5、问完问题后,请碟仙走后方可收回手。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017