注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

生离死别的婚姻  

2010-08-20 10:05:29|  分类: 16【男命婚姻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚姻不幸莫过于生离死别,然而婚姻的生离死别,在相当程度上是夫妻间的相克造成的。实际生活中的夫妻相克,就是感情不和睦,经常怄气吵架,甚至拳脚相加;出言不逊,相互咒死对方,这样的夫妻关系,配偶最容易有凶祸发生。有的夫妻感情好,配偶意外灾难,则主要是命局组合出现了灾难的大运流年。


男命婚姻凶的标志:【待补充完善】

1,身旺极,用才行,而财星透出极弱;
2,身弱极,又不能从弱;财星重;
3,身旺财旺,无伤食通关;日元与财神相战;
4,男命四柱无财或纯阴纯阳,古人称为僧道命,八字无财,无论财为用忌,均表示婚姻不顺。但运上逢之,成婚较晚。
5,正偏财混杂,财星旺衰为忌神旺而逢生、为用神弱而受制时,婚姻不顺。
6,阴差阳错日是指:丙子、丙午、丁丑、丁未、戊寅、戊申(戊午)、辛卯、辛酉、壬辰、壬戌、癸巳、癸亥等。
魁罡日是指:戊戌、庚辰、庚戌、壬辰等。魁罡乃天魁地罡之意,皆为天地之极端。
7,羊刃是指:甲见卯、乙见寅、丙见午、丁见巳、戊见午、己见巳、庚见酉、辛见申、壬见子、癸见亥等,尤以日主见之为甚,也是表示某种五行旺到极端。羊刃为忌逢冲时,往往意外伤灾;
8,在八字里,日支为配偶宫,看婚配的对象如何。但有些夫妻星位于配偶宫里,有些则不在配偶宫里,当然还是夫妻星位于配偶宫最好,否则也是不利婚姻。
9,六冲、三刑等等等,也是婚姻不顺的重要标志。六冲是指年支相冲,也可以称为属相之冲,如子午(鼠马)冲、寅申(虎猴)冲、辰戌(龙狗)冲。三刑指寅巳申三刑、丑未戌三刑等。男女逢上刑冲,大多婚姻不顺,难言幸福,离婚的机率较大。
10,配偶宫遇穿刑害,或受克严重,均表示婚姻不利,容易怄气吵架,严重者生离死别;
11,妻宫合局来克身,男命往往是妻管严,离婚或分居者居多;
12,身弱官杀为忌,财来生杀。 身弱用印,财来制印。 身旺用财,财星受制。
13,从强格忌财,财星有根。坐支用神再受制。 从弱格财起坏作用;
14,不论何种命局,只要大运和流年同时加重命局中财星的五行极旺,则妻子就有灾难【或破财】。



女命婚姻凶的标志:【待补充完善】

1,身弱官星旺而制身,无印化官杀。
2,身弱财旺而逢生。
3,身旺用官而官杀不见,或弱而受制。  
4,从强格官杀有根,坐支为用神被耗泄。
5,从弱格用官,官不制身。用财,官来泄财。坐支用神受制。
6,女命四柱无官或纯阴纯阳也被称为出家命,因为官(或偏官)在女命八字里代表丈夫,八字无官,或者官为忌;
7,若官杀混杂(根据官星旺衰和用忌神及其位置来定,特别是为忌神旺而逢生、为用神弱而受制时)
8,阴差阳错日是指:丙子、丙午、丁丑、丁未、戊寅、戊申(戊午)、辛卯、辛酉、壬辰、壬戌、癸巳、癸亥等。
魁罡日是指:戊戌、庚辰、庚戌、壬辰等。魁罡乃天魁地罡之意,皆为天地之极端。
9,羊刃是指:甲见卯、乙见寅、丙见午、丁见巳、戊见午、己见巳、庚见酉、辛见申、壬见子、癸见亥等,尤以日主见之为甚,也是表示某种五行旺到极端。羊刃为忌逢冲时,往往意外伤灾;
10,在八字里,日支为配偶宫,看婚配的对象如何。但有些夫妻星位于配偶宫里,有些则不在配偶宫里,当然还是夫妻星位于配偶宫最好,否则也是不利婚姻。
11,六冲、三刑等等等,也是婚姻不顺的重要标志。六冲是指年支相冲,也可以称为属相之冲,如子午(鼠马)冲、寅申(虎猴)冲、辰戌(龙狗)冲。三刑指寅巳申三刑、丑未戌三刑等。男女逢上刑冲,大多婚姻不顺,难言幸福,离婚的机率较大。
12,配偶宫遇穿刑害,均表示婚姻不利,容易怄气吵架,严重者生离死别;
13,身旺官旺而无印通关,官星与日元相战;
14,伤官见官为忌的组合,或者伤官过旺;
15,不论何种命局,只要大运和流年同时加重命局中官星的五行极旺,则丈夫就有灾难。

这里看一下实际例子。
丧夫的女命

坤造:  己     甲     癸     甲     (子丑空) 
     未     戌     亥     寅      
大运:丁丑   流年:己丑 她老公,已去世。
身弱官杀为忌神,官星丑戌未三刑克身,甲木化合,大运生流年己土旺为忌;民事赔偿也不会理想。

乾造:  丁     辛     己     丁     (午未空) 
     巳     亥     丑     卯      
大运:戊申 流年:己丑  2009年六月被生意伙伴谋杀致死【阳历】06年结婚,2009年6月去世。
大运劫比夺财,枭印助身为忌,日元与流年付吟,这些都是灾难标志,因而短寿,巳亥冲婚姻关系定然不好
坤造:  壬     辛     壬     庚     (子丑空) 
     子     亥     戌     戌      

  金水两旺,壬水极旺地支官星,因而格局不能丛旺,身旺而官星不显,难有理想婚姻之命;大运配合的不错,后半生还是较好的。   
大运:庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
2008年丈夫出车祸死了。
坤造:  壬     癸     己     丙     (辰巳空) 
     戌     丑     亥     寅      
大运:庚戌    流年戊子
04年结婚,05年有一子。08年11月丈夫出车祸
甲木为夫星,天干不显,婚姻不顺;以甲木元神壬水代替,戊子年,子水为羊刃为忌神,26岁戊子年11月夫出车祸亡故.这里也是财星为忌,事故处理,钱财的赔偿就很是问题了。
附儿子的八字:

乾造:  乙     辛     癸    

        酉     巳     丑    

为何如此命苦连死二个男朋友

坤造:  癸     癸     丁     壬     (子丑空) 
     丑     亥     巳     寅      
身弱极而官杀混杂,不仅仅是三婚之命,小时候甲子乙丑运中一定多病灾,丙寅丁卯运,木火旺化忌为喜;这就好得多。2007,2008年,亥子水旺,因而死男友。【日柱时柱  丁巳  壬寅  孤鸾煞】
     
大运:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未




此造的丈夫于2008年农历5月15日早上11时去世

坤造:  庚     戊     己     癸     (辰巳空) 
     寅     寅     亥     酉      

大运:癸酉   流年:戊子
天干官星不显,以元神癸水代替,癸酉运戊子年,水极旺,不论何种命局,只要大运和流年同时加重命局中某一五行极旺,则此五行就有灾难。
 
坤造:  壬     癸     辛     己     (戌亥空) 
     寅     丑     未     亥
婚姻不好主要表现在:      
1,身弱极而伤食较重;
2,官星丙火不显,
3,配偶宫逢冲婚姻差
4,未中丁火为偏官,婚姻差而男友不缺;
5,庚戌运中,丑戌未三刑。刑入婚姻宫,可见家庭婚姻关系一直烦恼;
6,1997年就闹离婚的离婚;从此婚姻就没好过;2009年还是离婚之象;
7,己酉戊申运,自己的事业会有些起色的。
大运:壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳   

坤造:  辛     庚     癸     丙     (寅卯空) 
     酉     子     丑     辰      
金水相生,身旺无疑,丑辰相杂,格局不能丛旺,用神无力,贫困之命;心灵手巧之人;流年亥子丑均为不利之年;1959年己亥,官星克身,地支亥子丑会水局,大运流年伤官见官,因而有丧夫之痛;
【命主提供信息:祖母一生命苦啊!青年被骗逼婚,投水被救出!中年死丈夫,死儿子,死女儿!一个寡妇带着四五个子女相依为命!东奔西跑去逃难,大伯被迫出门讨饭!晚年老年痴呆,屎尿都在床上---------------
1959民间俗称粮食关,那年爷爷被饿死!那年正好伤官见官。】
目前大运己酉,戊子己丑病情加重,今年冬季就是关口。     
大运:辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁
坤造:  己     丙     甲     甲     (戌亥空) 
     酉     子     子     子      
印旺身弱,木不受水生【易患皮肤病或血液类疾病】,夫宫子水为三强水,忌神强旺;戊寅己卯大运纳水之气必是好运,庚辰运,子辰合入夫宫,但为忌,婚姻依然不利;今年己丑与日元鸳鸯合,结婚或同居很有可能。
     
大运:丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申   
发个感情不顺的八字, 各位给看看
    
坤造:  辛     癸     乙     己     (辰巳空) 
     酉     巳     未     卯      
1,八字纯阴,感情不顺;
2,正官不显而偏官透出远在年上,可见会有失败的恋爱;
3,金水木相生,自己有较好的工作,同事家庭条件也较好;
4,大运乙未与日元伏吟,身旺而逢印生,未又助巳火伤官之旺,因而难以结婚;
5,如今大运丙申,伤官透出,旺与月令,合克辛金,因而感情之事更为烦恼;
6,今年己丑与乙未天克地冲,婚事可能无从谈起;
7,明年庚寅,男友就出现了,希望好好把握机会吧。
      
大运:甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑   

乾造:  壬     壬     甲     丙     (申酉空) 
     戌     寅     戌     寅      

  身旺用财而天干不显财星,婚姻有挫折;地支戌土财星两重,可见女人缘较好;连女孩子的手都没摸过一下,估计不会是真的;双寅夹克妻宫,结婚就困难了,午火大运或流年透出是有很好的财运和婚姻;因此丙午运大好。   
大运:癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌   

坤造:  丁     甲     壬     乙     (辰巳空) 
     卯     辰     寅     巳      

  1,身弱而伤食旺相,火流通则晚年富贵;
2,官星不显天干可有婚姻;
3,地支辰土夫星,被寅卯夹克,同时寅卯辰混东方木局,将官星化作伤官,因此婚姻是个问题;
4,今年己丑,官星透出,被甲木合去,会有伤心的恋情;
5,前运火旺,泄伤食为用,走过了幸福的童年和求学历程;挺羡慕人的!
6,学历会是本科,目前有好的工作;目前有不称心的工作状态;
7,目前没有男友,明年庚寅,恋爱成功的希望不大。
8,夫宫寅木为食神,也是不利婚姻的标志;
这里我诚心祝福小妹妹有个幸福的婚姻。   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
乾造:  甲     己     乙     甲     (戌亥空) 
     子     巳     丑     申      

     1,天干比劫如林,婚姻不利;
2,甲己合反映两方面的信息,【……】
3,今年己丑,会闹离婚,但不至于离婚,会很烦恼的
大运:庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑 
  评论这张
 
阅读(725)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017