注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

你的婚姻一方在外地  

2010-07-07 13:16:13|  分类: 16【男命婚姻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从命理学上来说,归结起来,也有几点。
       
              一,日支,即配偶宫带驿马,一定会嫁外地人。或有异地姻缘。如果日支带驿马,找的不是外地人,而是本地人,则说明婚后夫妻要到异地发展。
      
              二,日支,即配偶宫逢冲,一般也会嫁外地人。如果配偶宫是食神,伤官。又或者说,女命的配偶宫是正官七杀,又被冲时,男命的配偶宫是正财偏财,又被冲时,说明也极有可能会找一个外地人。
      
              三,配偶星坐驿马。男命八字中,财星带驿马。女命八字中,正官七杀带驿马。也说明极有可能会嫁外地人。有异地姻缘。这个十分灵验。
      
              四,配偶星坐食神伤官,一般人都知道驿马代表走动。其实这只是一个。还有一个驿马就是“天干驿马”,这个绝对很少人知道。在这里也不妨点破。十神里的食神,伤官就是驿马。所以,一旦配偶星坐下是食神,伤官,也说明很有可能会远嫁。而且,初时要受相思之苦。
      
              五,配偶星坐下的地支被冲,配偶星坐下的如同对方所处的环境。一旦被冲,说明也极有可能是外地人。 
      
实际上,十神自身无好坏之别,就看它起的作用是好是坏,起好作用就是好的,起坏作用就是不好的。就象刀一样,用来切菜和削水果就是好的,如果用来杀人就是凶器了。

?

  例1,83年出生的女八字:?

坤造:  癸    壬    丁     己     (午未空) ?

     亥    戌    亥     酉  ?

  八字中壬水是正官,癸水和亥水是偏官,偏官也就是所谓的“七杀”简称“杀”,这就是所谓官杀混杂的八字。不难看出壬、癸、亥水都是用神,起好作用。再从八字组合来看,此人学历为名牌大学毕业,工作环境也不错,自身素质也好,是不可能随便恋爱,更不会随便与男人发生性关系的。实际情况是此女名牌大学毕业,在银行工作,至今还是处女之身。

?

  例2,82年出生的女八字:?

坤造:  壬    戊     己     甲     (申酉空) ?

     戌    申     卯     子 ?

  八字中正官甲木、偏官(所谓“杀”)卯木,也是官杀混杂。甲木、卯木都是用神,再从八字组合来看,此女重点大学毕业,为人能干,可自己创业。也不会随便恋爱和发生性关系的。实际情况是此女重点大学毕业,毕业后就自主创业做老板,能力不错,至今仍是处女。

?

  相反,八字中没有官杀混杂的女性,未必就是贞洁之妇。?

 

  例,83年出生的女八字:?

坤造:  癸    戊    辛    戊     (午未空) ?

     亥    午    卯     子 ?

  八字是只有正官午火,没有“杀”丁火或巳火,没有官杀混杂,是洁妇吗?其实不然,这人不仅不洁,而且是人皆可夫的妓女。?八字中“官杀混杂”没什么可怕,关键是要看八字的组合和用忌神。在此,奉劝那些不懂装懂的“大师”们,对命理要反复研究和验证后才写入书中或文章中,否则只会害人害己。也奉劝各位朋友都能学习一点真正的命理知识,免得被别人误导。


再看日干支的情况,以及日元与正、偏财星的关系,就可判断出这个男是否值得自己托付终生。


  1、日支对日干起好作用,说明命主为人有思想、有主见、有理智,有自信,洁身自爱,能分辨是非,不会随波逐流,也不会随便同流合污。


  2、正财星为用神旺,而其地支又对正财星起好作用大,说明其人婚姻稳定,不会出现离婚现象。


  3、日柱天干地支对正财星天干地支起好作用,如正财星为用神,日柱生扶正财星,正财星为忌神,日柱克制正财星,说明命主对老婆关心体贴,而且对老婆和家庭富有责任心,轻易不会移情别恋。


  4、偏财星为用神弱而受克制,或为忌神旺而受生扶,说明命主少有婚外桃花,没机会移情别恋。


  5、日柱对偏财星起坏作用,如偏财星为用神,日柱克制偏财星,偏财星为忌神,日柱生扶偏财星,说明命主对老婆以外的其他女人没有兴趣,或不愿接受其他异性缘分。


  如果能达到以上五点,可谓对老婆、家庭负责任,不会稳情别恋,更不会轻易离婚的好男人。而其中1和3点是最重要,也是最基本的,能达到这两点,既使离婚,也不会因为别的女人而离婚的。




  评论这张
 
阅读(951)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017