注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

周易论坛八字实战命列【三】  

2010-07-06 09:41:49|  分类: 22【八字案列集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用户名  zyj0815,;易友请进,1000金币 已经收到

旬空: 寅卯      午未      辰巳      午未
 十神: 偏财      正印      日元      比肩
  男命: 乙巳      戊子     辛丑      辛卯 

纳音: 霹雳火 屋上土 屋上土 泉中水 泉中水 杨柳木 杨柳木 白腊金 白腊金 城头土
 十神: 正印   七杀   正官   偏财   正财   食神   伤官   比肩   劫财   偏印  
 大运: 戊子   丁亥   丙戌   乙酉   甲申   癸未   壬午   辛巳   庚辰   己卯  
 岁数: 1-2岁   3岁   13岁   23岁   33岁   43岁   53岁   63岁   73岁   83岁  
回 3楼(上古真人) 的帖子
【1】农历乙巳年(蛇)十一月廿一大雪第六天【壬水伤官司令】年印月伤日食时正财。
【2】你八字日干辛生在子月,月干印生比肩帮身,你自身能力来讲,确实不错,也比较能干,口才好,有魅力,对投资财务很有缘分,缺点是相信自己不信天。(命主42岁前在一国营银行工作,曾担任二级行财务负责人和县级行负责人,算是有一点能力吧,口才一般,对投资财务确有缘分,以前是有一点清高,现在清高不起,很相信命运了)
【3】地支藏干属于食神伤官喜生财,财在时间,代表自己发达晚,43岁是你人生转折点。(基本正确,应该是42岁是转折点,砸了铁饭碗)
【4】你43岁到53岁,大运走的是墓库运,古文记载【优游蓬莱岛】这个运悠闲自得:优游自得,很多好事都在这个运完成。(可验证的是08年再婚09年添丁了)
【5】在2009年冲开,财库冲开发大财。你变动的同时,也是一个好的机遇来临。(添丁了,没发财)
【6】2010年庚寅年,庚合年上财,你会失去一部分钱,或者父亲身体注意。(至今在财运上不够顺,父亲早已不在了)
【7】2011年辛卯年;朋友来往多,多为经济,自己私下财运有增长,但是不是私人财,是大家财。(以后的事天知道)
【8】2012年壬辰年;伤官出头,引发财源,自己用一首黄梅戏,从此再不受那奴役苦,夫妻双双把家还。
【9】你的八字不是比劫为喜,一般适合单干,合伙容易引发经济纠纷。(还没合伙过)
【10】你八字适合;宜工商、工厂、门市、批发等正业经营金融, 财政, 贸易, 或技术性商业. (以前在金融业做了二十年,所以今年还想在金融投资方面重谋职业)
【11】职业上;你可以考虑木职业,木职业的种类如下;
经营木材, 家具, 文艺, 文学, 教师, 作家, 教育界, 书店, 出版社, 公务界, 司法, 政治,医疗, 宗教等. 事业发展利东北, 不利西南.
反馈完毕,请大师指点!
42岁到48岁大运走食神,一般食神代表口福,流露出精英秀气, 秉性温和不善与人争执,有长者风度, 有文人学士的气质, 乐天知命, 重视精神与物质的协调, 具有感性,对文学, 艺术, 宗教等有爱好的趋势.。 (口福40岁以前是有点,41岁至今就一般般了,秉性温和得有点傻了,对佛教有信仰)

48岁到52岁,大运末;这个末是你的财库,八字丑把末冲开,财运自然来。 (但愿如此)

不好的一点是;做事三心二意, 喜走捷径,喜欢多学但很少精通. 喜欢享受。 (尽管曾经很努力工作,但做事三心二意是事实,喜欢多学但很少精通,太对了)

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017